Проектирование систем кондиционирования производственных и складских помещений. 

📅 добавлено: 19 февраля 2021 г.
Все производственное и складские помещения между собой различные по применению и использованию. На них можно производить складировать все что угодно, но мы рассмотрим товары или производственные процессы нуждающиеся в строгом температурном режиме. Этот режим как раз и поможет нам настроить и поддерживать система кондиционирования.
Расчёт системы кондиционирования для комфортной температуры берётся 1 кВт на 8 м2, для поддержания точных параметров воздуха, температуры и влажности расчитывается оборудования из расчёта 2,5 кВт на 1 м2. Такое оборудование называется прицезионным. Прецензионное кондиционирование - может работать на охлаждение и обогрев, охлаждение и увлажнение или только на охлаждение.

Проектирование прецизионного кондиционирования применяется для: 

- медицинских учреждений;
- хирургические и операционные кабинеты;
- архивы, музеи и художественные галереи;
- «чистые помещения»
Эта система кондиционирования относится к промышленному типу и рассчитаны на постоянную и непрерывную работу. Название происходит от особого типа применяемого кондиционера, который называется прецизионным. При работе это оборудование расходует большой объем воздуха. Точность режимов поддерживается плюс -0 5 °CПри работе это оборудование расходуются большой объем воздуха. Точность режимов поддерживается +\- 0 5 °C а влажность 2,5%. 

Кондиционирования серверного помещения

лучше всего осуществлять прецензионными кондиционерами. Эти кондиционеры обеспечат точный температурный и влажностный контроль. Ведь нередко сервера могут располагаться в подвале или на мансарде и иметь 1 - 2 простых кондиционера, обеспечивающих только охлаждение. Такое решение намного экономичнее, но не спасает от влажности и расчитана на ручное управление. Проффессиональное проектирование систем кондиционирования складских и производственных помещений поможет вам реализовать ремонт или строительство «подключ». 

 

 

 

Значок «Участники приняли приглашение» автор: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.